X

tanamduit-Reksadana & Asuransi for iOS

By tanamduit.com Free

Developer's Description

Hello investor pemula!

Kini saatnya memulai investasi di tanamduit dengan aman karena sudah berizin dan diawasi oleh OJK.

tanamduit sediain banyak pilihan dalam mengelola uang kamu loh

Mau reksadana ? Ada

Mau Surat Berharga Negara (SBN) ? Ada

Mau info investasi dan saham online ? Ada.

Mau beli asuransi online? Ada juga!

Kelola uang kamu hanya di aplikasi investasi terpercaya tanamduit.

Nikmati juga perlindungan asuransi kesehatan online serta asuransi handphone di aplikasi asuransi terbaik, tanamduit.

Investasi dan Asuransi Mudah ala Anak Muda

Cari tahu yuk fitur dan kelebihan apa aja di tanamduit:

Lengkap dalam satu genggaman

Melalui satu aplikasi tanamduit, kamu bisa membeli produk-produk investasi dan asuransi secara online.

Bebas Worry

Mana bisa eksis kalo Hp kamu miris. So kamu bisa Bebas Worry dengan asuransi handphone, kamu ga perlu takut kalo Hp kamu rusak. Tambah lagi musim di Indonesia susah ditebak, alhasil penyakit merebak. Nah tanamduit siap memberikan asuransi kesehatan terbaik untuk kamu jika terjadi sakit ataupun kecelakaan.

Praktis dan mudah dipahami

Dengan One View Portfolio, kamu bisa dengan mudah memantau portofolio investasimu. Ga cuma itu, adanya perbandingan 3 produk reksadana dan performanya juga sudah tersedia di aplikasi. Buat kamu yang masih pemula dan ingin belajar investasi, di aplikasi juga tersedia konten edukasi yang mudah banget buat dipahami.

Modal kecil tanpa dipungut biaya

Mulai dari Rp. 10.000,- sudah bisa menjadi modal awal dan bebas Admin Fee.

Beragam pilihan pembayaran

Cara bayarnya juga gampang kok, banyak pilihan metode pembayaran. Kamu bisa bayar pake Gopay, DANA, LinkAja maupun Bank Transfer (hanya untuk produk investasi).

Aman terkendali

Login aman tanpa ribet dengan sidik jari. Investasi aman tanpa bodong tanpa bohong, mulai dari produk hingga manajer investasi semuanya sudah terlisensi OJK.

Eitt, masih ada satu lagi, dapatkan juga promo bonus reksadana 25 ribu dengan membeli asuransi gadget.

Info buat kamu tentang asuransi gadget ada 2 premi:

1. Premi 52.500/tahun, UP 3.5 juta

2. Premi 75.000/tahun, UP 5 juta

*UP: Uang Pertanggungan.

Bener kan tanamduit emang murah, nyaman, terjangkau, dan banyak bonusnya loh buat kamu, langsung aja download aplikasinya! #kinibebasmilih #tanamduitkeren #tanamduitgakpakeribet

Contact Us

021 739 3131

support@tanamduit.com

Jl.Hang Lekiu I No.6A

Jakarta Selatan

DKI Jakarta 12120

www.tanamduit.com

Full Specifications

What's new in version 1.3.6

General

Release January 15, 2020
Date Added January 15, 2020
Version 1.3.6

Operating Systems

Operating Systems iOS
Additional Requirements Requires iOS 8.0 or later. Compatible with iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4, iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular, iPad Pro (12.9-inch), iPad Pro (12.9-inch) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro (9.7â??inch), iPad Pro (9.7-inch) Wiâ??Fi + Cellular, iPad (5th generation), iPad (5th generation) Wiâ??Fi + Cellular, iPad Pro (12.9â??inch) (2nd generation), iPad Pro (12.9â??inch) (2nd generation) Wiâ??Fi + Cellular, iPad Pro (10.5â??inch), iPad Pro (10.5-inch) Wiâ??Fi + Cellular, iPad (6th generation), iPad Wi-Fi + Cellular (6th generation), iPad Pro (11-inch), iPad Pro (11-inch) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro (12.9-inch) (3rd generation), iPad Pro (12.9-inch) (3rd generation) Wi-Fi + Cellular, iPad mini (5th generation), iPad mini (5th generation) Wi-Fi + Cellular, iPad Air (3rd generation), iPad Air (3rd generation) Wi-Fi + Cellular, iPad (7th generation), iPad (7th generation) Wi-Fi + Cellular, iPod touch (6th generation), and iPod touch (7th generation).

Popularity

Total Downloads 0
Downloads Last Week 0
Report Software

Related Apps

Blockchain - Bitcoin Wallet

Free
Blockchain - Bitcoin Wallet
Venmo logo

Venmo

Free
Venmo
PayPal - Send and request money safely logo

PayPal - Send and request money safely

Free
PayPal - Send and request money safely
Mint: Personal Finance, Budget, Bills & Money logo

Mint: Personal Finance, Budget, Bills & Money

Free
Mint: Personal Finance, Budget, Bills & Money

Get the best price on everything

Shop your favorite products and we’ll find the best deal with a single click. Designed to make shopping easier.